ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ
ул. Тверитина, 34/5,
г. Екатеринбург
Заказать звонок
Революция загара!
22 февраля 2019

Все, наверное, знают, что одной из причин старения и увядания кожи является уменьшение выработки коллагеновых волокон. Из-за этого некогда молодая, упругая, свежая кожа со временем теряет эти свойства, появляются морщинки и складки. Как же бороться с этим? Современная косметология имеет в своем арсенале немало омолаживающих процедур. К таким методам относится и Лампы Коллатэн.

Что же скрывается за этим красивым словом?


· Ультрафиолетовый спектр

Активная выработка меланина и естественный синтез витамина Д происходит под воздействием лучей UVB. Меланин необходим для стойкого, ровного красивого загара, а витамин Д играет важную роль в укреплении иммунитета, костной ткани и поддерживает общий тонус, улучшая самочувствие, настроение, заряжает бодростью и энергией.

· Спектр синего света

Синий свет убивает бактерии, оказывая очищающие действие на кожу. Воздействие синего спектра света лечит акне (угревую сыпь).

· Красный свет

способствует заживлению и улучшает результаты воздействия синего света. При воздействии на кожу запускает фотобиологические процессы и активно способствует выработке коллагена и гиалуроновой кислоты. Красный свет так же обладает «турбо эффектом» стимулирует кровообращение, позволяет усилить цвет загара с ровной пигментацией. Нейтрализуя сухость кожи- эффективно увлажняет её, делает подтянутой и ухоженной. Более, чем 40-летние исследования показали не менее 24 положительных изменений в нижних слоях кожи и особенно в соединительных тканях.

· Белый свет

Белый свет умеренно стимулирует выработку тестостерона, улучшает гормональный фон всего организма, положительно воздействует на женщин и мужчин, даря тонус, бодрость и энергию.

Комбинация перечисленных световых спектров в лампах для солярия коллатэн – научно разработанный и клинически доказанный идеальный баланс для здорового загара, улучшения самочувствия и приобретения здоровой ухоженной кожи.

Какого эффекта ждать?

  • значительно улучшается внешний вид и структура кожного покрова
  • сужаются расширенные поры на лице
  • мелкие морщинки полностью разглаживаются
  • повышается упругость кожи
  • глубокие морщины становятся менее заметными
  • значительно повышается тонус кожных покровов
  • исчезают различные пигментные пятна
  • выравнивается тон лица
  • положительно влияет на жирную и проблемную кожу
  • уменьшает проявления сосудистой сетки
  • прекрасный глубокий загар

Свет красного спектра, который генерируется специальными источниками, проникает вглубь кожного покрова на 8-10 мм. На такой глубине как раз располагается дерма с фибробластами. Энергия этих световых лучей поглощается фибробластами и активирует в них процессы новообразования коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.

Бактерицидные свойства синего света основываются на эффекте поглощения света клетками организма, при этом они продуцируют большое количество активного кислорода, который и убивает микроорганизмы.